Err

chat [email protected] 06.58.40.92.10

Huile essentielle d'Encens BIO

MyCosmetik
(Code: I132)
Date de disponibilité : 30 oct. 2021

  1. Huile essentielle d'encens
    L'encens est également connu sous le nom d'Oliban.

    L'encens est une résine d'arbre qui est utilisée et appréciée depuis l'Antiquité pour ses applications médicinales, cosmétiques, aromatiques et spirituelles. Dans le christianisme, l'or, l'encens et la myrrhe étaient les cadeaux offerts à l'enfant Jésus par les trois sages.

    L'huile essentielle d'encens est distillée à partir de la résine. 
    L'huile essentielle d'encens est utilisée le plus souvent pour des applications spirituelles, de parfumerie et d'encens / parfumerie d'ambiance, mais elle est utile comme expectorant et est parfois utilisée dans des formulations respiratoires et contre la toux.

    Sur le plan émotionnel, l'arôme de l'huile essentielle d'encens est spirituellement ancré, calmant et relaxant sans être sédatif. L'arôme est résineux, terreux et a également une attitude légèrement fruitée/sucrée, chaude et épicée.

    L'encens et la spiritualité

    L'encens est mentionné à plusieurs endroits dans l'Ancien et le Nouveau Testament de la Bible. 

    Voici trois des références à l'encens mentionnées dans la Bible. 

    Ces références font probablement toutes référence à la résine d'encens. 
    "Alors le Seigneur dit à Moïse : 'Prends des épices parfumées - de la gomme de résine, de l'onycha et du galbanum - et de l'encens pur, tous en quantité égale, et fais un mélange parfumé d'encens, le mot d'un parfumeur. Il doit être salé, pur et sacré".
    - Exode 30:34-35 (NIV)
    "Qui est-ce qui monte du désert comme une colonne de fumée, parfumée de myrrhe et d'encens fait de toutes les épices du marchand ?"
    - Cantique des Cantiques 3:6 (NIV)
    "Puis ils ouvrirent leurs trésors et lui offrirent des cadeaux d'or, d'encens et de myrrhe."
    - Matthieu 2:11 (NIV)

    Nom botanique : Boswellia carterii

    Famille de plantes Burseraceae

    Méthode d'extraction typique 
    Hydrodistillation

    Partie de la plante généralement utilisée 
    Résine

    Pays d'origine typique 
    : Somalie

    Couleur Jaune clair

    Force du parfum initial Légere - Moyenne

    Description aromatique L'huile essentielle d'encens a une odeur fraîche, boisée, balsamique, légèrement épicée et fruitée.


  2. Utilisations et bienfaits de l'huile essentielle d'encens
    Les utilisations et avantages suivants sont principalement attribués à la vapeur d'huile essentielle distillée de Boswellia carterii :
    - Anxiété
    - Asthme
    - Bronchite
    - Toux extrême
    - Cicatrices

    En achetant des produits biologiques naturels éco-responsables MyCosmetik vous contribuez à un monde meilleur pour l’humain, pérenne pour la planète et respectueux de la nature. Vous aidez également notre association à continuer de remplir sa mission. En proposant des produits naturels de qualité MyCosmetik , la Boutik Elisée vous invite à rentrer dans la danse des lois de la nature et de la vie, en poursuivant le cercle du don.












11,80 €
43g
Paiement 100% sécurisé

Visa , Eurocard, Mastercard

AmericanExpress, Chèque,

Virement, Paypal

Livraison express

Chronopost - Colissimo, Point
Relais 24h / 3-4 jours,

Bureau de poste

Nous contacter

06 21 86 43 27

de 9h - 12h et de 14h 17h

[email protected]é.com